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Título : PROPUESTA DE UN SISTEMA DE MEJORAMIENTO CONTINUO KAIZEN PARA LOS PROCESOS DE PRODUCCIÒN DE CACAO EN LA CIUDAD DE MILAGRO
Autor : López Briones, Jonny Rody
Campos Andrade, Lady Maylin
Palabras clave : KAIZEN
5S
CACAO
METODOLOGÍA
SECADO
Fecha de publicación : may-2021
Resumen : la siguiente investigación tiene como objetivo principal desarrollar la propuesta de un sistema de mejora continua dentro del área de secado de cacao en una parroquia aledaña del cantón milagro para la ejecución de la siguiente investigación se tuvieron en cuenta diversos parámetros que inciden dentro del secado de cacao las herramientas que se utilizaron para desarrollar correctamente la mejora continua fueron diagrama de ishikawa pareto amef y pareto amef los cuales fueron de gran ayuda para identificar las principales causas que afectan dentro del área de secado de cacao se desarrolló una técnica en la cual detecta las principales fases de la metodología kaizen para la propuesta de mejora continua dentro del área de secado se identificó los procesos y actividades lo cual fue importante ya que se contar con una metodología de investigación la cual nos ayudó a detallar un modelo de investigación los cuáles se identificaron y fueron diversos factores que incidieron dentro de esta área obteniendo como resultado que la falta de estandarización y las máquinas deficientes perjudican el proceso de producción del secado de cacao finalmente se concluyó detallando algunas alternativas para que esta metodología fuera correctamente aplicada
URI : http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5570
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