Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/6014
Title: Diseño de un Sistema de Gestión para Minimizar el Impacto Ambiental generado por los Restaurantes y Negocios de Comida en el Cantón Milagro, Provincia del Guayas.
Authors: Zambrano Burgos, Velasco Rigoberto
Artieda Calderón, José Alberto
Keywords: RESIDUOS SÓLIDOS
SEGREGACIÓN
APROVECHAMIENTO
APROVECHAMIENTO
GENERACIÓN DE RESIDUOS
Issue Date: 8-Mar-2022
Abstract: el cantón Milagro ha ido creciendo de forma acelerada en cuanto a su actividad comercial si bien esto es positivo para el ámbito económico es verdad que otros aspectos se han descuidado entre ellos el manejo de los desperdicios que producen los mismos negocios y la poca o nula importancia que le prestan las autoridades esto se evidencia con la mala disposición con la que se manejan los residuos antes de llegar a su lugar final causando así afectaciones a la salud y una mala imagen al ornato de la ciudad si bien esto es responsabilidad de todos no podemos negar el hecho de que existen vacíos al momento de tratar este tema no solo por parte de las autoridades sino también de la ciudadanía y dueños de los locales comerciales puesto que una pequeña investigación se determinó el poco conocimiento que se tiene a la hora de tratar los residuos generados por ellos mismos y la falta de información
URI: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/6014
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS UNIVERSIDAD ESTATAL DE MILAGRO (1).pdf655.19 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.