Lights
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/6831
Titre: Factores de riesgo asociados a la calidad de atención médica en adultos mayores en el centro de salud Sauces 3
Auteur(s): Pazmiño Gómez, Betty Judith
Lara Zabala, Dayanara Del Carmen
Mots-clés: FACTORES DE RIESGO
CALIDAD DE ATENCION
ADULTOS MAYORES
CORRELACIÓN DE PEARSON
Date de publication: 2022
Résumé: El Centro de Salud de Sauces 3 presta servicios de salud a los adultos mayores por eso es importante evaluar la calidad de sus servicios sin embargo en los pacientes se evidencia la presencia de factores de riesgo que pueden incidir en la calidad de atención en este grupo de personas vulnerables Objetivo Determinar factores de riesgo asociados a la calidad de atención médica en adultos mayores en el centro de salud sauces 3 Metodología La investigación será de tipo descriptiva correlacional de corte transversal de tipo cuantitativa Se emplea la técnica de la encuesta mediante el cuestionario Resultados En los factores físicos biológicos y psicosociales la calidad de atención médica en adultos mayores la correlación es significativa en el nivel 0,01 (bilateral) Conclusiones De acuerdo a los resultados obtenidos en esta investigación se demuestra que existe asociación entre los factores de riesgo físicos biológicos y psicosociales y la calidad de atención médica en adultos mayores en el Centro de Salud Sauces 3 Recomendaciones Se sugiere a los directivos del Centro de Salud Sauces 3 que se analice cual es el factor de riesgo que afectan en mayor proporción a los adultos mayores para optimizar para optimizar la atención en las consultas y de esta manera mejorar la calidad de atención médica
URI/URL: http://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/6831
Collection(s) :Tesis de Maestría en Salud Pública

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
LARA ZAVALA DAYANARA - TESIS.pdf998.29 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.