Lights
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/6909
Titre: Hábitos alimentarios actuales en relación a los hábitos alimentarios durante el confinamiento por Covid-19, en docentes de la Unidad Educativa Juan Bautista Aguirre de Daule, 2022
Auteur(s): Naranjo Rodríguez, Carmen Elisa
Arteaga Delgado, María Cecilia
Mots-clés: MALNUTRICION
HABITOS ALIMENTARIOS
COVID 19
PANDEMIA
IMC
Date de publication: 2022
Résumé: El COVID-19 es una patología de origen infeccioso causada por el virus SARS CoV-2. Al hablar de hábitos alimentarios se conceptualiza como el consumo de alimentos que realiza una persona todos los días Durante el tiempo de confinamiento existió un cambio en relación con los hábitos alimentarios presentaron una disminución del consumo más pronunciada en las mujeres que los hombres en el área rural que en la urbana y en las amas de casa que en los estudiantes El objetivo planteado en esta investigación es Relacionar los hábitos alimentarios actuales con los hábitos alimentarios durante el confinamiento por COVID-19 en docentes de la Unidad Educativa Juan Bautista de Daule, 2022 La metodología empleada de este proyecto de investigación tuvo un enfoque cuantitativo y un diseño de estudio no experimental ya que no se necesitó utilizar medicamentos u otro objeto para realizar la investigación El instrumento fue una encuesta validada y aprobada por expertos. Las encuestas se realizaron previo un consentimiento informado Como resultado Los hábitos alimentarios actuales en mayor porcentaje son inadecuados relacionados con los hábitos alimentarios durante el confinamiento
URI/URL: http://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/6909
Collection(s) :Tesis de Maestría en Nutrición y Dietética con Mención en Nutrición Comunitaria

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
ARTEAGA DELGADO CECILIA.pdf3.47 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.