DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Implementación de una micro empresa procesadora artesanal de productos derivados de la soya en el cantón Naranjito.

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.advisor Minchala Santander, Raúl Tancredo
dc.contributor.author De la Vera Quinteros, Rosario Margot
dc.contributor.author Ruiz Moreira, Adriana Jazmin
dc.date.accessioned 2015-05-22T20:18:40Z
dc.date.available 2015-05-22T20:18:40Z
dc.date.issued 2012-02
dc.identifier.uri http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1432
dc.description.abstract La no existencia de un local de centros de nutrición y alimentación sana nocturna alternativos como son, la Soda Bar, Restaurant Light “Fibra Soya” en el cantón Naranjito, hace que las personas busquen este servicio se sientan bastante insatisfechos, por tal motivo surgió la imperiosa necesidad de crear este tipo de negocio, para satisfacer las necesidades y expectativas de los ciudadanos de Naranjito, esta actividad empresarial no ha tenido un desarrollo constante debido al crecimiento de la comunidad, este sector cuenta con una plaza de mercado altamente rentable, por ello se considera viable la creación de este negocio. Hemos realizado un estudio profundo de mercado en este perímetro, demostrando a través de las 5 fuerzas de porter en el cual se ha identificado a nuestros competidores, posibles consumidores, productos o servicios sustitutos, además hemos determinado nuestras fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas y la aplicación de técnicas investigativas denominada encuesta y entrevista; la aplicación de esto nos demostró que la demanda para el negocio planteado podrá generar excelentes ingresos monetarios: una vez obtenido estos datos importantes procedimos a realizar la proyección de costos y gastos, los cuales están conformados por todo lo que necesitaremos para iniciarnos en esta actividad a su vez realizamos la proyección de ingresos tanto mensual como anual, posteriormente se hizo los estados financieros en los cuales se reflejaron los movimientos de efectivos y la utilidad durante el periodo contable la que están sujetas. Para poder cumplir con estas proyecciones se necesitaran la aplicación de estrategias comerciales, las mismas que se han dejado determinadas para ponerlas en práctica y lograr la fidelidad de los clientes, esto nos garantizara el éxito empresarial y así nos afianzaremos en este mercado. Una vez explicado brevemente en este resumen todo lo que haremos para sobresalir con este negocio esperamos dejar bien en claro que la creación de este local de  “Soda Bar Restaurant Light” va a tener una acogida favorable, con todo esto lograremos sobresalir ante nuestros competidores y mantener una buena participación; por otra parte generaremos trabajo a una porción determinada de este querido cantón. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights restrictedAccess es_ES
dc.subject ARTESANÍA es_ES
dc.subject ESTRATEGIA COMERCIAL es_ES
dc.subject ÉXITO EMPRESARIAL es_ES
dc.subject INGRESOS MONETARIOS es_ES
dc.title Implementación de una micro empresa procesadora artesanal de productos derivados de la soya en el cantón Naranjito. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.unemi.cedula 0908703762 es_ES
dc.source.reponame Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.source.instname Universidad Estatal de Milagro es_ES


Dateien zu dieser Ressource

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige

DSpace Suche


Erweiterte Suche

Stöbern

Mein Benutzerkonto