DSpace Repository

Diseño de una guía para la elaboración de alimentos y bebidas que contribuya a la seguridad alimentaria en los restaurantes del cantón Milagro

Show simple item record

dc.contributor.advisor Mieles Cevallos, Dolores Narcisa
dc.contributor.author Peñafiel Paz, Catherine Geomara
dc.contributor.author Quito Asitimbay, Luis Miguel
dc.date.accessioned 2015-01-20T00:26:08Z
dc.date.available 2015-01-20T00:26:08Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.uri http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/209
dc.description.abstract Este diseño para la elaboración de alimentos y bebidas busca informar a la población sobre diferentes enfermedades que existen por causa de la incorrecta nutrición que existe actualmente entre la población, así mismo los autores plantean la utilización de esta guía en los diferentes restaurantes del cantón Milagro. Aquí se describirá las alternativas que pueden implementar para disminuir el contenido calórico de la comida típica y así poder lograr una disminución paulatina de las calorías. También será ilustrativo y de fácil comprensión para así poder llegar a todos los niveles socio-culturales, económicos. El presente proyecto consiste en una investigación de campo aplicado, no experimental que busca resolver un problema que existe en la nutrición de los habitantes de la ciudad de Milagro, para que así los establecimientos que se dediquen al servicio de alimentos y bebidas del área turística pueda ofrecer una variedad en la oferta gastronómica en la ciudad y así no causas los diferentes trastornos alimenticios; además la investigación es bibliográfica por es necesario tomar datos ya establecidos, que permitirá enriquecer la fundamentación científica del proyecto, a más de la mencionada información al presentarse como una solución ante una necesidad existente pasaría a ser aplicada. Como a su vez será explicativa y descriptiva porque tiene que determinar cuáles son las variables o factores a analizar y hacerlo en su forma pormenorizada para determinar cómo influye en el éxito o rentabilidad del proyecto. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.title Diseño de una guía para la elaboración de alimentos y bebidas que contribuya a la seguridad alimentaria en los restaurantes del cantón Milagro es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.unemi.cedula 0911398576 es_ES
dc.source.reponame Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.source.instname Universidad Estatal de Milagro es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account