dc.contributor.advisor |
Almeida Salazar, Byrone Antonio |
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dc.contributor.author |
Saltos Herrera, Walter Orlando |
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dc.date.accessioned |
2018-05-29T20:52:40Z |
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dc.date.available |
2018-05-29T20:52:40Z |
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dc.date.issued |
2018-05 |
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dc.identifier.uri |
http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/3895 |
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dc.description.abstract |
Para la presente investigación se ha estudiado un modelo matemático para implementarlo en el proceso de secado que desempeñan las piladoras de arroz ubicadas en la población de Yaguachi; debido e que esta etapa dentro del ciclo productivo es una de las más importantes para la conservación y preservación de cereales, granos y demás rercursos primarios agrícolas, la implernentación de este modelo matemático en el proceso de secado de arroz va depender de la transmisión de calor y masa del arroz; basados en la humedad y calor en medios porosos a partir de cada una de las eouaciones que han sido seleccionadas para el traspaso de la masa y la conducción de calor del cereal adherido al proceso con la finalidad de reducir la humedad de la cosecha del arroz, para que éste se conserve seco y obtener un affoz de calidad limpio y blanco para posterior almacenamiento y comercialización de este grano |
es_ES |
dc.format |
application/pdf |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.rights |
openAccess |
es_ES |
dc.subject |
CALIDAD DE ARROZ |
es_ES |
dc.subject |
HUMEDAD |
es_ES |
dc.subject |
SECADO DE ARROZ |
es_ES |
dc.subject |
GRANO |
es_ES |
dc.title |
Modelamiento matematico del proceso de secado del arroz en piladoras de la población de Yaguachi |
es_ES |
dc.type |
bachelorThesis |
es_ES |
dc.unemi.cedula |
1201858972 |
es_ES |
dc.source.reponame |
Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro |
es_ES |
dc.source.instname |
Universidad Estatal de Milagro |
es_ES |
dc.unemi.typesenescyt |
Examen de grado o de fin de carrera (de carácter complexivo) |
es_ES |