DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Análisis del consumo de Productos Orgánicos frente a la Demanda de los Productos Convencionales

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.advisor Moreno Castro, Denny William
dc.contributor.author Rodríguez Fernández, Jenny Jamilex
dc.contributor.author Vélez Trejo, Lisbeth Rocio
dc.date.accessioned 2018-06-27T15:55:09Z
dc.date.available 2018-06-27T15:55:09Z
dc.date.issued 2018-06
dc.identifier.uri http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/4153
dc.description.abstract El desarrollo del presente trabajo se lo hace considerando los malos hábitos alimenticios y el porcentaje de muertes y enfermedades por el escaso acceso en temas de seguridad alimentaria, a nivel mundial los casos de muertes por enfermedades como el cáncer y la diabetes producto de una mala alimentación se han incrementado, por lo que Organismos Mundiales invierten en información y grandes campañas para concientizar a la población sobre el daño que genera la mala alimentación frente al consumo de productos orgánicos en la actualidad en los países desarrollados existe mayor conciencia respecto al consumo de alimentos seguros, los japoneses que llegan a los 60 años de vida vivirán hasta una edad promedio de 86 años más que en cualquier otro lugar en el mundo (Senthilingam, 2015) este aumento de años de vida se debe a la dieta saludable que llevan los habitantes gracias a las medidas de control por parte del gobierno de dicho país en América Latina y El Caribe, la esperanza de vida femenina se coloca en 78,9 años y la de los hombres en 72,8 (AFP, 2017) se empieza a observar que las personas tienden a consumir productos naturales, en el caso de Ecuador se observa que la apertura de negocios respecto a los alimentos naturales y el uso de plantas medicinales están presentando un despunte, resultado de las enfermedades por la mala alimentación, lo que busca este trabajo de investigación es incentivar el consumo alimenticio de productos orgánicos a través de herramientas de marketing a través del Marketing es posible la aplicación de estrategias por parte de las entidades del Estado que son las encargadas de cuidar de la población ya que el costo de mantener y medicar a las personas con enfermedades producto de la mala alimentación representa altos costos para los Gobiernos frente a las campañas de prevención que se aplican mediante las instituciones del estado es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject MARKETING es_ES
dc.subject MALA ALIMENTACIÓN es_ES
dc.subject PRODUCTOS ORGÁNICOS es_ES
dc.subject ENFERMEDADES es_ES
dc.subject SEGURIDAD ALIMENTARIA es_ES
dc.title Análisis del consumo de Productos Orgánicos frente a la Demanda de los Productos Convencionales es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.unemi.cedula 0913743530 es_ES
dc.source.reponame Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.source.instname Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.unemi.typesenescyt Examen de grado o de fin de carrera (de carácter complexivo) es_ES


Dateien zu dieser Ressource

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige

DSpace Suche


Erweiterte Suche

Stöbern

Mein Benutzerkonto