Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Benítez Astudillo, Javier Antonio | |
dc.contributor.author | Macancela Sacoto, Vanessa Carolina | |
dc.contributor.author | Stracuzzi Pástor, Valentina Antonella | |
dc.date.accessioned | 2019-11-14T19:44:41Z | |
dc.date.available | 2019-11-14T19:44:41Z | |
dc.date.issued | 2019-10 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/4861 | |
dc.description.abstract | el presente proyecto de titulación expone como problemática a la oferta gastronómica del recinto cochancay del cantón la troncal que se basa en la satisfacción del cliente en relación a la gastronomía que brinda el sector analizando los diferentes factores que influyen para lograr un nivel satisfactorio en cuanto al servicio que se brinda y se espera obtener se detallan los problemas que inciden en la oferta gastronómica mediante métodos de investigación análisis y técnicas que se ha utilizado para conseguir una mejor captación del cliente con el análisis e interpretación de los resultados obtenidos en las encuestas realizadas a diferentes usuarios se permite llegar a una conclusión de la investigación verificando si las hipótesis planteadas son correctas | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | OFERTA GASTRONÓMICA | es_ES |
dc.subject | SATISFACCIÓN DEL CONSUMIDOR | es_ES |
dc.subject | SERVICIO GASTRONÓMICO | es_ES |
dc.title | Análisis de la satisfacción del consumidor en relación a la oferta gastronómica aplicado en el recinto Cochancay del cantón la Troncal | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.unemi.cedula | 0918089848 | es_ES |
dc.source.reponame | Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
dc.source.instname | Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
dc.unemi.typesenescyt | Examen de grado o de fin de carrera (de carácter complexivo) | es_ES |