Afficher la notice abrégée
dc.contributor.advisor |
Benítez Astudillo, Javier Antonio |
|
dc.contributor.author |
Macancela Sacoto, Vanessa Carolina |
|
dc.contributor.author |
Stracuzzi Pástor, Valentina Antonella |
|
dc.date.accessioned |
2019-11-14T19:44:41Z |
|
dc.date.available |
2019-11-14T19:44:41Z |
|
dc.date.issued |
2019-10 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/4861 |
|
dc.description.abstract |
el presente proyecto de titulación expone como problemática a la oferta gastronómica del recinto cochancay del cantón la troncal que se basa en la satisfacción del cliente en relación a la gastronomía que brinda el sector analizando los diferentes factores que influyen para lograr un nivel satisfactorio en cuanto al servicio que se brinda y se espera obtener se detallan los problemas que inciden en la oferta gastronómica mediante métodos de investigación análisis y técnicas que se ha utilizado para conseguir una mejor captación del cliente con el análisis e interpretación de los resultados obtenidos en las encuestas realizadas a diferentes usuarios se permite llegar a una conclusión de la investigación verificando si las hipótesis planteadas son correctas |
es_ES |
dc.format |
application/pdf |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.rights |
openAccess |
es_ES |
dc.subject |
OFERTA GASTRONÓMICA |
es_ES |
dc.subject |
SATISFACCIÓN DEL CONSUMIDOR |
es_ES |
dc.subject |
SERVICIO GASTRONÓMICO |
es_ES |
dc.title |
Análisis de la satisfacción del consumidor en relación a la oferta gastronómica aplicado en el recinto Cochancay del cantón la Troncal |
es_ES |
dc.type |
bachelorThesis |
es_ES |
dc.unemi.cedula |
0918089848 |
es_ES |
dc.source.reponame |
Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro |
es_ES |
dc.source.instname |
Universidad Estatal de Milagro |
es_ES |
dc.unemi.typesenescyt |
Examen de grado o de fin de carrera (de carácter complexivo) |
es_ES |
Fichier(s) constituant ce document
Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)
Afficher la notice abrégée