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ANÁLISIS AL PROCESO DE ENVASADO DE PRODUCTOS CONGELADOS PARA EL CONSUMO HUMANO EN LA CIUDAD DE MILAGRO PARA EL PERIODO 2020-2021

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dc.contributor.advisor López Briones, Jhonny Roddy
dc.contributor.author Ochoa Moreira, Mario Andrés
dc.contributor.author Pinos Velasco, Gianni Elvis
dc.date.accessioned 2022-04-06T20:32:45Z
dc.date.available 2022-04-06T20:32:45Z
dc.date.issued 2021-10-10
dc.identifier.uri http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5977
dc.description.abstract el proceso de empaquetado y congelado de alimentos cárnicos para el consumo humano y el tratamiento aplicado previo al proceso de congelación son la base de este estudio el alto consumo de producto cárnicos conlleva al análisis de las operaciones de las empresas dedicadas a la producción de alimentos cárnicos se ha podido apreciar el esfuerzo por realizar mejoras en los sistemas productivos de productos congelados sin tener mayores resultados que permitan el ingreso a mercados competitivos con productos que tengan mayor valor agregado y de calidad el objetivo de esta investigación se centra en realizar un análisis en el proceso de envasado de productos congelados con el fin de presentar una propuesta general de mejora en el entorno de la productividad y los métodos de trabajo con la finalidad de que sirvan de aporte y línea base hacia futuras investigaciones que deseen profundizar en la temática y que sirva también como guía para organizaciones en futuras decisiones comerciales o de producción en la provincia y el país para el desarrollo de este estudio se ha empleado el enfoque cualitativo para lo cual fue necesario una amplia revisión de casos que mostraban similitud con la problemática del trabajo como resultados se determinó que el empaque en vacío es uno de los métodos más efectivos debido a que nos ayuda a que el producto tenga una mejor conservación y que las características del producto se mantengan intactas es decir que su calidad será alta siempre y cuando el producto esté congelado a la temperatura adecuada que oscila entre los 18ºC bajo cero y los 26ºC bajo cero lo que permite aplicar los adecuados métodos de conservación estandarizar el proceso agregar valor al producto aumentar la productividad de los procesos de conservación de los alimentos congelados es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject PRODUCTOS CÁRNICOS es_ES
dc.subject PROCESO DE EMPAQUETADO Y CONGELADO es_ES
dc.subject CALIDAD es_ES
dc.subject PRODUCCIÓN es_ES
dc.title ANÁLISIS AL PROCESO DE ENVASADO DE PRODUCTOS CONGELADOS PARA EL CONSUMO HUMANO EN LA CIUDAD DE MILAGRO PARA EL PERIODO 2020-2021 es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.unemi.cedula 0906022033 es_ES
dc.source.reponame Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.source.instname Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.unemi.typesenescyt Proyecto Técnico es_ES


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