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dc.contributor.advisor | Yuqui Ketil, Miguel Javier | |
dc.contributor.author | Alvarado Pilco, Nicole Génesis | |
dc.contributor.author | Escandón Peñaloza, Fanny Vanessa | |
dc.date.accessioned | 2022-07-19T15:57:30Z | |
dc.date.available | 2022-07-19T15:57:30Z | |
dc.date.issued | 2022-03 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/6091 | |
dc.description.abstract | el estudio se desarrolla en el ámbito del marketing digital aborda la importancia de los medios digitales específicamente de las redes sociales y de la generación de contenidos para mejorar la gestión comercial de los negocios con una trayectoria y posicionamiento establecido así como para emprendimientos de reciente creación a partir de la situación de pandemia del año 2020 se evidencio a nivel global la aceleración de la transformación digital que hasta ese momento se podía considerar como una corriente dominante en los países lógicamente desarrollados desde esa fecha hasta la presente todos los países y sus sociedades han experimentado profundos cambios culturales por la adopción y uso de nuevas herramientas tecnológicas nuevos modelos de comunicación de estudio trabajo esta misma situación la observamos en la gestión de empresas y negocios con el crecimiento del comercio electrónico y el uso intensivo de plataformas digitales y redes sociales lo que ha significado una evolución en el enfoque del marketing la publicidad y la relación de las empresas y marcas con los clientes ante lo cual se planeó como objetivo de estudio analizar el manejo de redes sociales y la gestión con los clientes del comercial frigorífico leo del cantón Naranjito para establecer su situación actual y presentar una propuesta de mejora para ello se ha planteado un estudio cualitativo mediante técnicas como la observación entrevistas en profundidad grupo focal entrevista con experto en el diagnóstico de la situación del negocio se ha podido establecer el uso inadecuado de las redes sociales disponibles lo cual limita la comunicación con los clientes y la posibilidad de adoptar nuevas herramientas tecnológicas que contribuyan con el crecimiento del negocio por ello se planteó una estrategia de mejora fundamentada en cinco etapas para iniciar y mantener una adecuada gestión del marketing digital en redes sociales | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | es_ES | |
dc.subject | MARKETING DIGITAL | es_ES |
dc.subject | FRIGORÍFICO | es_ES |
dc.subject | COMUNICACIÓN | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN | es_ES |
dc.title | LAS REDES SOCIALES Y SU IMPORTANCIA EN LA GESTIÓN COMERCIAL DE FRIGORÍFICO “LEO” DEL CANTÓN NARANJITO, PERIODO 2020- 2021 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.unemi.cedula | 0917038358 | es_ES |
dc.source.reponame | Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
dc.source.instname | Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
dc.unemi.typesenescyt | Proyectos Integradores | es_ES |