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dc.contributor.advisor | Ziadet Bermúdez, Elicza Isabel | |
dc.contributor.author | Barre Monserrate, Sindy Katherine | |
dc.contributor.author | Merino Hualpa, Ginger Belén | |
dc.date.accessioned | 2022-08-03T09:39:40Z | |
dc.date.available | 2022-08-03T09:39:40Z | |
dc.date.issued | 2022-03 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/6226 | |
dc.description.abstract | la función del merchandising es crear un ambiente en el que los consumidores estén dispuestos a comprar los productos ofreciendo una buena presentación una amplia selección y una buena disposición de los mismos en el presente proyecto de investigación se realizó un análisis profundo y amplio sobre la definición objetivos y las técnicas del merchandising así como el impacto que estas tienen en el consumidor el merchandising pertenece a las estrategias del marketing puesto que tiene como objetivo la optimización de las ventas en el punto de venta mediante la colocación de los productos de la forma más adecuada en función de las características del establecimiento de los objetivos comerciales y de los hábitos de compra de los clientes para la realización de este trabajo en el capítulo I se detalla la problemática se establecen los objetivos tanto generales como específicos y la importancia del merchandising en el capítulo II se detalla las técnicas de investigación utilizadas para la recolección de los datos las cuales son encuestas guía de observación y las entrevistas con la finalidad de analizar e interpretar cada dato para establecer que técnicas se deberán usar para mejorar la imagen del establecimiento comercial variedades keyli que es el objeto de estudio además se detalla la población y la muestra usada para la realización de las encuestas el capítulo III comprende la propuesta realizada por las autoras cuyo propósito es mejorar la imagen visual del establecimiento comercial variedades keyli en base a los resultados obtenidos de los métodos de investigación | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | MERCHANDISING | es_ES |
dc.subject | PUNTO DE VENTA | es_ES |
dc.subject | IMAGEN CORPORATIVA | es_ES |
dc.subject | EMPRENDIMIENTO | es_ES |
dc.title | APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE MERCHANDISING PARA MEJORAR LA IMAGEN DEL ESTABLECIMIENTO COMERCIAL “VARIEDADES KEYLI” | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.unemi.cedula | 0908027063 | es_ES |
dc.source.reponame | Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
dc.source.instname | Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
dc.unemi.typesenescyt | Proyectos Integradores | es_ES |