DSpace Repository

Análisis bibliométrico sobre la producción de suplementos Proteicos para larvas de camarón mediante la fermentación Microbiana con Bacillus Subtilis.

Show simple item record

dc.contributor.advisor Barzallo Granizo, Diego Geovanny
dc.contributor.author Yagual Tomalá, Josué Orlando
dc.date.accessioned 2024-09-12T17:08:40Z
dc.date.available 2024-09-12T17:08:40Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.uri https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/7436
dc.description.abstract La producción de suplementos proteicos para larvas de camarón es un área de investigación crucial en la acuicultura tal como lo refleja la creciente literatura sobre el tema Este estudio se centra en el análisis bibliométrico de la fermentación de Bacillus subtilis como método para producir suplementos proteicos destacando su relevancia y evolución en la literatura científica El objetivo principal es examinar el desarrollo y la tendencia de la investigación sobre el uso de Bacillus subtilis en la producción de suplementos proteicos para larvas de camarón Se utilizarán bases de datos académicas y herramientas bibliométricas para analizar las publicaciones relevantes identificando patrones de colaboración fuentes de financiamiento y áreas geográficas de mayor producción científica Se evaluarán indicadores bibliométricos clave como el número de publicaciones citas recibidas y el índice H de los autores más influyentes en este campo Adicionalmente se realizará un análisis de contenido de las publicaciones seleccionadas para determinar la eficacia de los suplementos proteicos fermentados con Bacillus subtilis en comparación con otros métodos Se prestará especial atención a los estudios que reportan la cuantificación de proteínas totales perfiles de aminoácidos contenido de péptidos bioactivos y actividad enzimáticaLos resultados de este análisis bibliométrico proporcionarán una visión integral de la viabilidad y eficacia de la fermentación de Bacillus subtilis para producir suplementos proteicos en acuicultura Asimismo se espera que este estudio identifique vacíos en la literatura y áreas emergentes de investigación ofreciendo una base sólida para futuras investigaciones en la mejora de la alimentación y el rendimiento de las larvas de camarón es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject BACILLUS SUBTILIS es_ES
dc.subject FERMENTACIÓN es_ES
dc.subject SUPLEMENTO PROTEICO es_ES
dc.subject ,LARVAS DE CAMARÓN es_ES
dc.subject ANÁLISIS BIBLIOMÉTRICO es_ES
dc.title Análisis bibliométrico sobre la producción de suplementos Proteicos para larvas de camarón mediante la fermentación Microbiana con Bacillus Subtilis. es_ES
dc.type masterThesis es_ES
dc.unemi.cedula 0603923095 es_ES
dc.source.reponame Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.source.instname Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.unemi.typesenescyt Informe de Investigacion es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account