Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Barzallo Granizo, Diego Geovanny | |
dc.contributor.author | Yagual Tomalá, Josué Orlando | |
dc.date.accessioned | 2024-09-12T17:08:40Z | |
dc.date.available | 2024-09-12T17:08:40Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/7436 | |
dc.description.abstract | La producción de suplementos proteicos para larvas de camarón es un área de investigación crucial en la acuicultura tal como lo refleja la creciente literatura sobre el tema Este estudio se centra en el análisis bibliométrico de la fermentación de Bacillus subtilis como método para producir suplementos proteicos destacando su relevancia y evolución en la literatura científica El objetivo principal es examinar el desarrollo y la tendencia de la investigación sobre el uso de Bacillus subtilis en la producción de suplementos proteicos para larvas de camarón Se utilizarán bases de datos académicas y herramientas bibliométricas para analizar las publicaciones relevantes identificando patrones de colaboración fuentes de financiamiento y áreas geográficas de mayor producción científica Se evaluarán indicadores bibliométricos clave como el número de publicaciones citas recibidas y el índice H de los autores más influyentes en este campo Adicionalmente se realizará un análisis de contenido de las publicaciones seleccionadas para determinar la eficacia de los suplementos proteicos fermentados con Bacillus subtilis en comparación con otros métodos Se prestará especial atención a los estudios que reportan la cuantificación de proteínas totales perfiles de aminoácidos contenido de péptidos bioactivos y actividad enzimáticaLos resultados de este análisis bibliométrico proporcionarán una visión integral de la viabilidad y eficacia de la fermentación de Bacillus subtilis para producir suplementos proteicos en acuicultura Asimismo se espera que este estudio identifique vacíos en la literatura y áreas emergentes de investigación ofreciendo una base sólida para futuras investigaciones en la mejora de la alimentación y el rendimiento de las larvas de camarón | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | BACILLUS SUBTILIS | es_ES |
dc.subject | FERMENTACIÓN | es_ES |
dc.subject | SUPLEMENTO PROTEICO | es_ES |
dc.subject | ,LARVAS DE CAMARÓN | es_ES |
dc.subject | ANÁLISIS BIBLIOMÉTRICO | es_ES |
dc.title | Análisis bibliométrico sobre la producción de suplementos Proteicos para larvas de camarón mediante la fermentación Microbiana con Bacillus Subtilis. | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
dc.unemi.cedula | 0603923095 | es_ES |
dc.source.reponame | Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
dc.source.instname | Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
dc.unemi.typesenescyt | Informe de Investigacion | es_ES |