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Title: Propuesta para la implementación de la técnica 5s como metodología para mejorar los estándares de calidad y servicio que proporcionan los establecimientos de comida rápida en la ciudad de Milagro.
Authors: Bastidas Vaca, Carlos Alberto
Gomezcuello Moreno, Shirley Lizandra
Maridueña Valverde, Marcia Ruth
Keywords: IMPLEMENTACIÓN
METODOLOGÍA
ESTÁNDARES
Issue Date: Apr-2013
Abstract: "La gastronomía de Ecuador es una amplia forma de degustaciones, enriquecida por las aportaciones de las regiones que componen el país. Las comidas ecuatorianas están altamente influidas a lo largo de su historia por la región donde están ubicadas, por los pueblos que conquistaron su territorio y por sus migrantes que han llegado al país, generando una variación y combinación de comidas, entre ella las famosas y apetecidas comidas rápidas. Esta situación le ha proporcionado al país una alta competitividad en el sector dentro del amplio mercado de comidas. Esta investigación ha contado con parámetros de investigación como origen, transcendencias y el impacto de las comidas rápidas en la alimentación de los habitantes de la ciudad de Milagro, población donde se obtuvo los datos que permitieron aseverar las hipótesis y premisas de nuestro estudio. Una de las razones primordiales que motivo a la consecución de esta investigación es detectar el nivel de responsabilidad con que se preparan estas comidas y la calificación que brindad a los consumidores. Poe experiencias las respuestas concluyeron en que los establecimientos de las comidas rápidas tienen la urgencia de proporcionas productos de mejor calidad y excelente servicio. Además, se justifica que por las mismas experiencias vividas por la mayoría de los encuestados con respecto a sus visitas, ocasionan una migración a la competencia convirtiéndolo al segmento un conjunto elevado de competidores sin noción de mejorar lo que el competidor está haciendo mal. Una investigación efectiva consiste en la detección, pronostico y solución del problema, y no siendo este caso particular, se propone como medio a implementar una técnica de calidad como es la 5s,que proponen mediante sus premisas aumentar la calidad y el servicio que ofrecen los establecimientos de comidas rápidas , en consecuencia aumentar los volúmenes de ventas y ganancias ."
URI: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1081
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