Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1159
Title: Estudio de factibilidad para la implementación de un local para la venta de bebidas y alimentos preparados a base de frutas en la Unemi.
Authors: Espinoza Solís, Eduardo Javier
Peova Sánchez, Jackson Genaro
Vaicilla Montes, Jorge Aladino
Keywords: ESTUDIO
IMPLEMENTACIÓN
ALIMENTOS
Issue Date: Jul-2012
Abstract: La nutrición en cualquier etapa de la vida de las personas es de suma importancia, en especial en la época en la que nos esforzamos por adquirir conocimientos y nos encontramos en los primeros pasos de la incorporación al ámbito laboral, es por esta razón que hemos identificado como principal propósito el de implementar un proyecto que propenda a cambiar la cultura de consumo de comida rápida, lo cual representa un grave problema para la salud, en su lugar se recomienda la alternativa del consumo de alimentos y bebidas preparados a base de frutas, como una propuesta para que las personas que pertenecen a la comunidad universitaria: estudiantes, docentes y personal administrativo, quienes pasan la mayor parte del tiempo diario en estas instalaciones, consuman alimentos de calidad a un precio razonable.
URI: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1159
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons