Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1786
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCedillo Fajardo, Miguel Angel-
dc.contributor.authorOrtiz Peralta, Diana Elizabeth-
dc.contributor.authorSerrano Mariscal, Eduardo Segundo-
dc.date.accessioned2015-11-18T16:03:10Z-
dc.date.available2015-11-18T16:03:10Z-
dc.date.issued2015-07-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1786-
dc.description.abstractEl estudio de tiempos es una actividad que implica la técnica de establecer un estándar de tiempo permisible para realizar una tarea determinada, siguiendo un método preestablecido. Debido a que la empresa, para ser productiva, necesita conocer los tiempos que permitan resolver problemas relacionados con los procesos de producción, con la debida consideración de la fatiga, las demoras personales y los retrasos inevitables. Esta tesis se realizó con el fin de obtener una información educada, evidente y oportuna; sobre cómo re diseñar la producción de palanquillas con el respectivo desarrollo de las gestión de procesos.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectELABORACIÓN DE PALANQUILLAes_ES
dc.subjectHORNOS DE FUNDICIÓNes_ES
dc.subjectFUNDICIÓN A INDUCCIÓNes_ES
dc.titleAnálisis en los Procesos de Elaboración de Palanquilla y su Incidencia en los Niveles de Productividad de la Industria TALME S.A.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.unemi.cedula0920948171es_ES
dc.source.reponameRepositorio de la Universidad Estatal de Milagroes_ES
dc.source.instnameUniversidad Estatal de Milagroes_ES
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons