Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1786
Title: | Análisis en los Procesos de Elaboración de Palanquilla y su Incidencia en los Niveles de Productividad de la Industria TALME S.A. |
Authors: | Cedillo Fajardo, Miguel Angel Ortiz Peralta, Diana Elizabeth Serrano Mariscal, Eduardo Segundo |
Keywords: | ELABORACIÓN DE PALANQUILLA HORNOS DE FUNDICIÓN FUNDICIÓN A INDUCCIÓN |
Issue Date: | Jul-2015 |
Abstract: | El estudio de tiempos es una actividad que implica la técnica de establecer un estándar de tiempo permisible para realizar una tarea determinada, siguiendo un método preestablecido. Debido a que la empresa, para ser productiva, necesita conocer los tiempos que permitan resolver problemas relacionados con los procesos de producción, con la debida consideración de la fatiga, las demoras personales y los retrasos inevitables. Esta tesis se realizó con el fin de obtener una información educada, evidente y oportuna; sobre cómo re diseñar la producción de palanquillas con el respectivo desarrollo de las gestión de procesos. |
URI: | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1786 |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Industrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Análisis en los Procesos de Elaboración de Palanquilla y su Incidencia en los Niveles de Productividad de la Industria TALME S.A..pdf | 2.77 MB | Adobe PDF | View/Open | |
CESION DE DERECHOS DE AUTOR.pdf | 48.18 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License