Lights

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.002 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-05Análisis de reposición de materiales e insumos en una empresa productora de gel para el cabello.Girón Guerrero, Miguel Francisco; Peñaranda Flores, Laydy Maribel; Suárez Durango, Sharon Arianna
2021-11Reducción del índice de falla en proceso de carga de cesta, mediante la aplicación de gestión de mantenimiento productivo en la empresa siderúrgica “Adelca Milagro”.Moreno Castro, Denny William; Benítez Arce, Luis Iván
2021-10DISEÑO DE UN PLAN DE MEJORA CONTINUO PARA OPTIMIZAR LAS EXPORTACIONES A TRAVÉS DE LA MEJORA DE LOS PROCESOS DE POST COSECHA DE BANANO EN LA HACIENDA "ROSITA"Zambrano Burgos, Velasco Rigoberto; Guilcapi Briones, Kerly Anabel; Obando Álvarez, Christian Renán
2021-11DETERMINACION DE LA CAPACIDAD DE PRODUCCIÓN PARA UNA PLANTA DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS QUÍMICOSGirón Guerrero, Miguel Francisco; Román CHavarro, Edwin Vicente
2021-10-02Propuesta de rediseño de una planta de elaboración de chocolate artesanal para mejorar la productividad situado en el cantón Naranjito.Mendoza Haro, Edgar Ítalo; Flores Sánchez, Josué Steven; Pizarro Bustamante, Néstor Marcelo
2021-04PROCESOS PRODUCTIVOS CON LOS QUE SE ELABORA PESCADO PRECOCIDO Y EMPAQUETADOS AL VACÍO CON EL PROPÓSITO DE ORIENTARLO A LOS MERCADOS LOCALES DE LA COMUNA SAN PEDRO EN SANTA ELENALópez Briones, Jonny Rody; Mejía Tucunango, Darío Josué
2021-10-10ANÁLISIS AL PROCESO DE ENVASADO DE PRODUCTOS CONGELADOS PARA EL CONSUMO HUMANO EN LA CIUDAD DE MILAGRO PARA EL PERIODO 2020-2021López Briones, Jhonny Roddy; Ochoa Moreira, Mario Andrés; Pinos Velasco, Gianni Elvis
2021-07ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CONSTRUCCIÓN LOCAL DE UNA MAQUINA POR SENSORES PARA EL SECADO DE HONGOS COMESTIBLES EN LA PRODUCCIÓN DE HARINAVaca Coronel, Carlos Andrés; Carpio Arias, Marcela Maricela; Monserrate Barahona, Diógenes Rafael
2021-05-14ANÁLISIS DEL PROCESOS DE EMPAQUETADO DEL BANANO PARA LA OPTIMIZACION DEL TIEMPO DE PRODUCCIÓN.Zambrano Burgos, Velasco Rigoberto; Ayovi Jordán, Nicole Ginger; Vargas Salazar, Katherine Melany
2021-03APLICACIÓN DEL MÉTODO 5S COMO ALTERNATIVA PARA OPTIMIZAR LOS NIVELES DE PRODUCCIÓN DE CHOCOLATE ARTESANALGirón Guerrero, Miguel Francisco; Rios Villao, Alex David