Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/5576
Title: PROCESOS PRODUCTIVOS CON LOS QUE SE ELABORA PESCADO PRECOCIDO Y EMPAQUETADOS AL VACÍO CON EL PROPÓSITO DE ORIENTARLO A LOS MERCADOS LOCALES DE LA COMUNA SAN PEDRO EN SANTA ELENA
Authors: López Briones, Jonny Rody
Mejía Tucunango, Darío Josué
Keywords: PESCADO
PRECOCIDO
PRODUCCIÓN
Issue Date: Apr-2021
Abstract: el Ecuador es un país rico en biodiversidad marina estas especies tiene un alto porcentaje de omega 3 proteínas y grasas saturadas como el picudo mojarra carita merluza sierra pámpano miramelindo camotillo corvina pez espada albacora dorado sardina y atún estos dos últimos peces son los más aprovechados en las industrias por la cual el objetivo de este proyecto es aprovechar la materia prima el pescado y transformarlo en productos terminados por la cual se mostrará el proceso de producción de pescado precocido empaquetado al vacío también se conocerá las maquinarias requeridas como su diagrama de proceso y su costo de producción con el objetivo de captar la atención de emprendedores como de inversionistas y lograr que se cree más industria en el país se generen más plazas de trabajo y a futuro cuando el producto esté muy bien posesionado en el mercado local llevarlo a todos los rincones del Ecuador
URI: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5576
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MEJIA TUCUNANGO DARIO JOSUE.pdf2.8 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.