Lights
Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/3468
Titel: Factibilidad para la creación de una microempresa de producción de miel de abeja
Autoren: Benitez Astudillo, Javier Antonio
Jiménez Murillo, Carlos Alberto
Stichwörter: Producto natural
Explotaciones apícolas
Beneficios de la apicultura.
Erscheinungsdatum: 2017
Zusammenfassung: "El presente proyecto busca difundir un producto natural dentro del mercado local. Un producto de bajo costo al consumidor y que aporta grandes beneficios para la salud, buscando sustituir de forma natural el consumo de azúcares procesadas con un alto contenido de químicos perjudiciales para el ser humano. Actualmente las explotaciones de apícolas son apenas 912 explotaciones apícolas con 12.188 colmenas, el 54% de las explotaciones se ubican en las provincias Pichincha, Loja, Imbabura y Manabí lo que representa el 61 % de todas las colmenas según datos del MAGAP. Su comercialización poca desarrollada, su mercado poco explotado y con una proyección de crecimiento de hasta 200 mil colmenas hasta el 2020. Con este escenario se busca generar con poca inversión una empresa que dentro de su visión buscará satisfacer el mercado interno, entregando productos desarrollados en base a la materia prima “miel de abeja”. En la práctica se busca minimizar el consumo de endulzantes químicos que afectan a nuestra salud y sustituirlo por uno natural como la miel de las abejas. Así también se busca mediante el desarrollo de este proyecto fomentar dentro del sector agrícola nuevas alternativas de producción, generación de empleo y conservación de aquellas especies que se benefician por la presencia de la abeja como apoyo para su desarrollo."
URI: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/3468
Enthalten in den Sammlungen:Tesis de Ingeniería Comercial

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
NO_DISPONIBLE.pdf225.06 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Diese Ressource wurde unter folgender Copyright-Bestimmung veröffentlicht: Lizenz von Creative Commons Creative Commons