Lights
Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/432
Titel: Estudio sobre el conocimiento de los beneficios y propiedades alimenticias de la soya en el cantón Naranjito y su incidencia en el nivel de consumo.
Autoren: Espinoza Toalombo, Rosa Aurora Del Carmen
Quise Quitio, Jennifer Adriana
Ullauri López, Carlos Gregorio
Stichwörter: MERCADO ALIMENTICIO
BENEFICIOS
PROPIEDADES
Erscheinungsdatum: 2013
Zusammenfassung: El presente trabajo se ha realizado un estudio descriptivo y a su vez de campo ya que se ha interactuado directamente con las personas con la finalidad de insertar en el mercado alimenticio un producto de origen asiático como es la soya el mismo que brinda un alto contenido de las proteínas y calcio esenciales en nuestro organismo. Los naranjiteños desconocen en gran parte los beneficios y propiedades alimenticias que esta leguminosa genera. Nuestra idea es crear una microempresa dedicada a la elaboración de productos a base de soya especialmente la leche esenciales en la salud ya que a su vez será una alternativa para nuestros futuros clientes al momento de realizar sus compras con esto se pretende captar una gran acogida de los naranjiteños y sus recintos aledaños nuestro principal objetivo es buscar la forma de poder posesionarnos en el mercado. Por ello se ha analizado una entrevista y una encuesta las cuales nos servirán de ayuda para saber todas las necesidades e inquietudes de la población con el fin de lograr la acogida propuesta. Estos resultados van a ser presentados en el capítulo IV con sus respectivos cuadros y gráficos estadísticos, este trabajo de investigación, contribuirá a generar ingresos y empleo para la población Naranjiteña.
URI: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/432
Enthalten in den Sammlungen:Tesis de Ingeniería Comercial



Diese Ressource wurde unter folgender Copyright-Bestimmung veröffentlicht: Lizenz von Creative Commons Creative Commons