Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/4631
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRomero Cárdenas, Erika Jadira-
dc.contributor.authorSalinas Mosquera, Kimberly Andrea-
dc.date.accessioned2019-08-06T17:45:00Z-
dc.date.available2019-08-06T17:45:00Z-
dc.date.issued2019-07-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/4631-
dc.description.abstractActualmente es necesario e importante aprovechar las oportunidades que brindan las actividades de emprendimiento que surgen cada día en el país “KIM´S CAKES” es una compañía limitada ubicada dentro de la ciudad de Milagro que se dedica a la elaboración y distribución de postres libres de gluten elaborados a base de leches y harinas sin tacc estos productos están dirigidos especialmente para satisfacer las necesidades de los consumidores que buscan un alimento que brinde beneficios saludables a través del estudio de mercado y pruebas de degustación realizadas se comprobó que el segmento de consumidores para la microempresa se limita en hombres y mujeres con edades entre 18 a 60 años de edad en su gran mayoría estudiantes profesionales y amas de casas“KIM´S CAKES” tiene como objetivo fundamental distribuir y posesionarse a nivel nacional todos los productos libres de gluten elaborados bajo nuestra dirección y que sea considerado como el primer postre vegano siendo esta la principal ventaja sobre la competencia utilizando estrategias de producción y mercadeo además incrementar moderadamente la línea de postres libres de gluten utilizando un canal directo tiendas supermercados dentro y fuera de la ciudad consecutivamente desarrollando otros canales que se tornen rentables para la microempresa para el primer año de funcionamiento se estima obtener $ 362.100,00 por el concepto de ventas de pasteles personalizados sin gluten pero se visiona que año tras año se aumentara de acuerdo con la demanda potencial que se ha considerado crecerá en un 5% para obtenerlo será necesario formalizar una adecuada publicidad y promoción del producto al llegar el quinto año proyectado de actividad los valores de la utilidad neta ascienden a $701.324 mostrando una tir de 7,59% y un van de $438.810,00 situado a una tasa de descuento mensual del 1,33% pero inmediatamente a partir del tercer año se habrá recuperado la inversión que se realizó inicialmente demostrando que el proyecto es sosteniblees_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectPOSTRESes_ES
dc.subjectGLUTENes_ES
dc.subjectPRODUCCIONes_ES
dc.subjectSALUDABLESes_ES
dc.titlePlan de negocio para la creación de una microempresa de elaboración y distribución de postres libres de gluten "kim´s cakes " en la ciudad de Milagroes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.unemi.cedula0916577067es_ES
dc.source.reponameRepositorio de la Universidad Estatal de Milagroes_ES
dc.source.instnameUniversidad Estatal de Milagroes_ES
dc.unemi.typesenescytProyectos de Investigaciónes_ES
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería en Contaduría Pública y Auditoría CPA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Derecho de autor - Kimberly Andrea Salinas Mosquera.pdf352.24 kBAdobe PDFView/Open
Revision de anti plagio formato pdf.pdf146.28 kBAdobe PDFView/Open
registro de acompañamiento.pdf212.6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.