Lights
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/4765
Titre: Análisis de los procesos metabólicos que se producen en el ayuno alternado y sus efectos en la salud
Auteur(s): Fiallos Cárdenas, Manuel Alejandro
Cantos Méndez, Katherine Yadir
Ibarra Barros, Dalila Lucia
Mots-clés: AYUNO INTERMITENTE
RESTRICCION ALIMENTARIA
METABOLISMO
GLUCOSA
REGIMEN ALIMENTARIO
Date de publication: sep-2019
Résumé: la práctica de restricción alimentaria intermitente rai ayuno es una situación metabólica existente ante la falta de ingreso de nutrientes esta a su vez se clasifica en día de ayuno alternado daa día de ayuno alterno modificado daam alimentación en tiempo restringido atr y ayunos religiosos en este trabajo se analizó los procesos metabólicos que ocurren durante la práctica de día de ayuno alternado 25% de ingesta de energía día de ayuno alternada con una ingesta o día de alimentación ad libitum así tambien los efectos en la salud en personas adultas obesas no obesas y sanas. como metodología de este estudio se realizó la revisión bibliográfica de base de datos científicas pub med sciencedirect y scopus los hallazgos sugieren que el daa ayuda a disminuir el porcentaje de tejido adiposo masa grasa la circunferencia de cintura peso corporal lipoproteína de baja densidad triglicéridos gasto energético en reposo get y en el caso específico en mujeres disminuye la grelina
URI/URL: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/4765
Collection(s) :Tesis de Licenciatura en Nutrición Humana

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
ANÁLISIS DE LOS PROCESOS METABÓLICOS QUE SE PRODUCEN EN EL AYUNO ALTERNADO Y SUS EFECTOS EN LA SALUD.pdf2.23 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir
REVISION ANTIPLAGIO.pdf140.45 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
DERECHOS DE AUTOR.pdf640.75 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.