Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/5576| Title: | PROCESOS PRODUCTIVOS CON LOS QUE SE ELABORA PESCADO PRECOCIDO Y EMPAQUETADOS AL VACÍO CON EL PROPÓSITO DE ORIENTARLO A LOS MERCADOS LOCALES DE LA COMUNA SAN PEDRO EN SANTA ELENA |
| Authors: | López Briones, Jonny Rody Mejía Tucunango, Darío Josué |
| Keywords: | PESCADO PRECOCIDO PRODUCCIÓN |
| Issue Date: | Apr-2021 |
| Abstract: | el Ecuador es un país rico en biodiversidad marina estas especies tiene un alto porcentaje de omega 3 proteínas y grasas saturadas como el picudo mojarra carita merluza sierra pámpano miramelindo camotillo corvina pez espada albacora dorado sardina y atún estos dos últimos peces son los más aprovechados en las industrias por la cual el objetivo de este proyecto es aprovechar la materia prima el pescado y transformarlo en productos terminados por la cual se mostrará el proceso de producción de pescado precocido empaquetado al vacío también se conocerá las maquinarias requeridas como su diagrama de proceso y su costo de producción con el objetivo de captar la atención de emprendedores como de inversionistas y lograr que se cree más industria en el país se generen más plazas de trabajo y a futuro cuando el producto esté muy bien posesionado en el mercado local llevarlo a todos los rincones del Ecuador |
| URI: | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5576 |
| Appears in Collections: | Ingeniería Industrial |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| MEJIA TUCUNANGO DARIO JOSUE.pdf | 2.8 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.