Lights
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/5959
Titre: Propuesta de Implementación de Metodología 5S para el Proceso de la Producción de Chocolates en la Empresa Chocolatera Solís
Auteur(s): Zambrano Burgos, Velasco Rigoberto
Cedillo Quijije, Ginger Lissette
Dumes Herrera, Jerry Leonardo
Mots-clés: CLASIFICACIÓN
ESTANDARIZACIÓN
ORDEN
DISCIPLINA
LIMPIEZA
Date de publication: aoû-2021
Résumé: el presente trabajo trata de llevar a cabo una estrategia para mejorar el tiempo de producción de chocolates por medio de la implementación del círculo de deming combinado con la metodología de las 5s la metodología de las 5s ayuda en cuanto el orden la clasificación la limpieza la disciplina y la estandarización dentro del proceso de la elaboración de chocolates la microempresa familiar chocolatera Solís tiene 7 años en funciones y en la actualidad se encuentra produciendo una variedad de productos obtenidos del cacao y sus componentes
URI/URL: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5959
Collection(s) :Tesis de Ingeniería Industrial

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Cedillo Quijije Ginger Lissette.pdf2.77 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.