Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/6032
Titel: | Los Recursos Naturales-Culturales y su incidencia en el desarrollo del Turismo Sostenibles en el cantón Bucay Provincia del Guayas, 2021 |
Autoren: | Delgado Campuzano, Diana Valeria Mendez Robayo, Jheison Jaime |
Stichwörter: | TURISMO SOSTENIBLE RECURSO NATURAL RECURSO CULTURAL PLANIFICACIÓN TURISTICA TURISMO |
Erscheinungsdatum: | Okt-2021 |
Zusammenfassung: | En la presente investigación se analiza el potencial turístico de los recursos naturales- culturales del cantón Bucay con el fin de aportar un marco referencial hacia aquellos cantones o lugares en que la actividad turística es aplicada pero de forma empírica lo que incluye la zona de estudio permitiendo de esta manera que los pobladores realicen un turismo sostenible aportando de tal forma que los prestadores de servicios turísticos tengan mayor conocimiento de esta actividad cumpliendo los parámetros y líneas estratégicas para permitir un desarrollo turístico en la zona que debe ser visto a largo plazo es decir para no agotar o extinguir aquel recurso o atractivo que hacen uso en la actualidad Por otra parte se abordan temas de ¿qué es turismo sostenible? ¿qué es recurso? ¿qué es un atractivo turístico? entre otros que permitirán tener una mejor idea de los fines que se persiguen con este análisis para de esta manera realizar un diagnóstico de la zona evaluando los recursos naturales - culturales del cantón mediante la actualización del inventario de atractivos y por último identificando el perfil del turista que visita Bucay |
URI: | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/6032 |
Enthalten in den Sammlungen: | Tesis de Licenciatura en Turismo |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
MÉNDEZ ROBAYO JHEISON JAIME.pdf | 2.48 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.