Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/688
Título : | Creación de hostería y centro recreacional. |
Autor : | Arteaga Arcentales, Evelin del Cisne Cabezas Marca, Maria de Lourdes |
Palabras clave : | CREACIÓN HOSTERÍA RECREACIONAL |
Fecha de publicación : | 2010 |
Resumen : | El trabajo de tesis, cuyo tema es creación de la hostería y centro recreacional ha sido concebido y se enmarca dentro de los lineamientos establecidos por la universidad estatal de Milagro y muy puntualmente por la facultad de ciencias administrativas. Para el desarrollo de este proyecto se parte del problema existente en nuestra ciudad, se busca el apoyo teórico que defina con precisión las bondades que tiene Milagro, se elaboró un análisis de los aspectos de la empresa y del servicio, complementando con la investigación de mercado para de esta manera poder establecer las necesidades y de preferencia de nuestros futuros clientes y adicionalmente determinar nuestro marcado objetivo .en el capítulo uno, el problema de mi investigación se concibe desde la explicación de qué manera afecta la falta de centros recreativos en la ciudad de Milagro y como alternativa de presencia de una hostería y un centro recreacional. En el capítulo II, en el marco conceptual se ha desarrollado concepciones asignadas a los riesgos psicosociales del trabajo, el interés y o efectos de la contaminación ambiental, lo que denota conceptualmente los fundamentos teóricos y que son la razón epistemológica del enlace de este trabajo científico, psicosocial y turismo, los loas mismos que guardan la pertinencia en referencia a este trabajo de tesis en el capítulo III, la metodología empleada explicitamos como se han desarrollado y se ejecutaron los diferentes método y técnicas aplicadas en el trabajo investigativo, en el capítulo IV, el análisis e implementación de los resultados obtenidos en el capítulo V, la propuesta es una declaración practica de como diseñar un proyecto, el cual ser un lugar idóneo para atraer a los turistas, así como también el análisis económico y financiero en el cual se evaluara la factibilidad de la implementación de la hostería. |
URI : | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/688 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Economía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
NO_DISPONIBLE.pdf | 186.54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.