Lights
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1023
Titre: Plan de negocios para la creación de un local de comida rápida a base de soya en la ciudad de Milagro. Año 2012 – 2017.
Auteur(s): Ramírez Granda, Roberth Fabián
Alvarado Llerena, Yolanda Esperanza
León Rodríguez, Rosa Dolores
Mots-clés: PLAN DE NEGOCIO
CREACIÓN
COMIDA RÁPIDA
Date de publication: 2012
Résumé: El presente proyecto de tesis tiene que ver con un plan de negocio para la creación de un local de comidas rápidas a base de soya, es un negocio orientado a mercado objetivo que corresponda a un nivel socioeconómico medio-bajo con una variedad de oferta de alimentos sanos. El mismo que se encontrara ubicado en una zona céntrica de la ciudad de Milagro muy visitada por las personas tanto de la ciudad como de sus alrededores. Por el proceso cumplido en el desarrollo de la investigación podemos resaltar que nuestra propuesta, es muy buena opción en alimentación pata todas las personas y en especial para aquellas que desean cuidar su salud mediante una alimentación sana, que en este caso tiene como ingrediente principal la soya. Además, por los resultados obtenidos administrativas, legal y financieramente es un a proyecto viable. Tomamos la decisión de hacer un estudio sobre este negocio de comidas rápidas a base de soya, debido al hábito que es hoy en día el consumir comidas rápidas y las consecuencias que se presentan en la salud por ingerir dichas comidas. Aprovechando que nos encontramos elaborando nuestra tesis para lo cual debemos presentar un proyecto que pueda ser llevado a cabo con éxito y pueda ayudar a la sociedad a solucionar los problemas de salud con una alimentación sana y balanceada.
URI/URL: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1023
Collection(s) :Tesis de Ingeniería Comercial

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
NO_DISPONIBLE (1).pdf186.54 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.