Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1159
Titre: | Estudio de factibilidad para la implementación de un local para la venta de bebidas y alimentos preparados a base de frutas en la Unemi. |
Auteur(s): | Espinoza Solís, Eduardo Javier Peova Sánchez, Jackson Genaro Vaicilla Montes, Jorge Aladino |
Mots-clés: | ESTUDIO IMPLEMENTACIÓN ALIMENTOS |
Date de publication: | jui-2012 |
Résumé: | La nutrición en cualquier etapa de la vida de las personas es de suma importancia, en especial en la época en la que nos esforzamos por adquirir conocimientos y nos encontramos en los primeros pasos de la incorporación al ámbito laboral, es por esta razón que hemos identificado como principal propósito el de implementar un proyecto que propenda a cambiar la cultura de consumo de comida rápida, lo cual representa un grave problema para la salud, en su lugar se recomienda la alternativa del consumo de alimentos y bebidas preparados a base de frutas, como una propuesta para que las personas que pertenecen a la comunidad universitaria: estudiantes, docentes y personal administrativo, quienes pasan la mayor parte del tiempo diario en estas instalaciones, consuman alimentos de calidad a un precio razonable. |
URI/URL: | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1159 |
Collection(s) : | Tesis de Ingeniería Comercial |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Estudio de factibilidad para la implementación de un local para la venta de bebidas y alimentos preparados a base de frutas en la Unemi..pdf | 3.26 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | |
CESIÓN DE DERECHOS DE AUTOR.pdf | 49.32 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons