Lights
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1461
Titre: Estudio de mercado para la instalación de un local dedicado a la venta de piqueos y bocaditos gourmet en el patio de comida del Centro Comercial OUTLET del cantón Eloy Alfaro – Durán, año 2012
Auteur(s): Borja Salinas, Ely Israel
Sánchez Figueroa, María Susana
Álvarez León, Hilda Cecibel
Mots-clés: PERSONAS
ALIMENTO
SATISFACER
Date de publication: 30-aoû-2012
Résumé: "La cocina especializada incluye también la elaboración de alimentos de tamaños pequeños y de un contenido de exquisito sabor para que sean un entretenimiento al paladar para las personas que normalmente asisten a reuniones de larga duración y donde se asiste para disfrutar de algo especial que logre hacer entender que es un día para celebrar. Los cambios en los consumidores ha transformado muchos paradigmas en cuanto a los lugares donde pueden ser consumidos ciertos alimentos. Así por ejemplo lo que era una hamburguesa para la carretilla, resulta que también se la puede encontrar en cocteles como pequeños aperitivos. Por el contrario los bocaditos gourmet y refinados ahora pueden localizarse con facilidades en los lugares de comidas a19 más populares que lo que sería una reunión de etiqueta o de gala."
URI/URL: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1461
Collection(s) :Tesis de Ingeniería en Contaduría Pública y Auditoría CPA



Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons