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https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/206
Title: | Estudio de factibilidad para la creación de un bar & grill para el desarrollo sostenible del noroeste del cantón la Troncal |
Authors: | Zambrano Burgos, Velasco Rigoberto Ortega Rodas, Mariuxi Arelis Vázquez Naranjo, Glenda Hidalia |
Keywords: | FACTIBILIDAD CREACIÓN DESARROLLO |
Issue Date: | 2012 |
Abstract: | El sector alimentos y bebidas son considerados como parte fundamental en el país. El Concepto de Bar & Grill ofrece una variedad de servicios combinados en un ambiente armónico. El cantón La Troncal es un punto de encuentro de personas de Guayaquil y Naranjal, Cuenca y Pequeños sectores aledaños, considerándose así un centro estratégico de negocios, compras y vacaciones; dando origen a la necesidad de ofrecer servicios de alimentos y bebidas. En esta ciudad existen servicios de restauración, diversión por separado pero a la falta de un servicio combinado, para complementar las exigencias y expectativas de la demanda. El término Alimentos y Bebidas ha sido considerado necesario desde los primeros inicios de vida hasta especializarse en diferentes platillos. La presente investigación es para demostrar la necesidad de existencia de un Bar & Grill, mediante el método hipotético-deductivo se identifica la importancia del mismo. Es de gran relevancia la investigación y análisis de lugares similares para crear un estilo de restauración, y con esto se conlleva a dar paso al mejoramiento y aplicación de nuevas técnicas e ideas. Este proyecto es viable y se puede ejecutar sin mayores dificultades ya se realizó un estudio a profundidad. |
URI: | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/206 |
Appears in Collections: | Tesis de Licenciatura en Turismo |
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