Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/3117
Title: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE PROCESADORA DE DERIVADOS DE MARACUYÁ. UNA ALTERNATIVA DE DESARROLLO EN SANTA ELENA, ECUADOR AUTORES
Authors: Tigrero Gonzalez, Felix
Lovato Torres, Sofia
Quimi Reyes, Felicita
Keywords: Comercialización
Estudio de factibilidad
Maracuyá
Procesadora
Producción
Issue Date: Apr-2016
Abstract: El presente trabajo tiene por objetivo determinar la factibilidad técnico-económica de procesar derivados de maracuyá, a través de la instalación de una empresa de producción y comercialización, en la comuna “Las Balsas” ciudad de Santa Elena, provincia del Guayas, Ecuador, lugar donde estará situada la empresa. Goza de una ubicación geográfica y climatológica acorde para la recolección de maracuyá lo que facilita la obtención de materia prima durante todo el año. El impacto social de la empresa es positivo ya que para su operación demanda mano de obra que se obtendrá del mismo sector, más la utilización de tecnología limpia para la conservación del medio ambiente, además de comprobar la hipótesis que la implementación de la fábrica procesadora de maracuyá generará beneficios económicos sociales que permitan un mejor nivel de vida de los habitantes de la comuna y la provincia.
URI: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/3117
Appears in Collections:VOL. 9, NÚM. 17 (2016) ABRIL



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons