Lights
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/3157
Titre: Plan de capacitación en BPM para los restaurantes de la Parroquia Yaguachi Nuevo Cantón Yaguachi
Auteur(s): Peñafiel León, Jazmín Jessenia
Gurumendi Camba, Diana Catherine
Mots-clés: BPM
Restaurantes
Capacitación
Date de publication: 2017
Résumé: "La investigación se realizó en la Parroquia Yaguachi Nuevo perteneciente al cantón San Jacinto de Yaguachi en el año 2016, mediante participación los restaurantes. El primer capítulo está enfocado en el problema que afecta la falta de capacitación en los restaurantes, planteando varios objetivos para su debido cumplimiento y delimitando el problema. En el segundo capítulo se describió el turismo, la gastronomía, la normas de buenas de prácticas de manufacturas y sus componentes, también se utilizó la investigación descriptiva y de campo por el método empírico la cual se empleó observación aplicando la ficha de observación y la entrevista con los empleados y dueños de los restaurantes que permitió recopilar información muy necesaria mediante una población determinada que estuvo conformada por 14 restaurantes cuyo resultados fueron que el 43% conocen y se han recibido capacitación en BPM y 57% no conocen las normas de BPM. Por lo tanto en el tercer capítulo se proyecta la propuesta por medio del diseño del plan de capacitación cumpliendo con los objetivos indicados, mediante la demostración de tablas, ficha y describiendo las actividades a realizar para que se efectué la capacitación. Finalmente se describen las conclusiones y recomendaciones para que los propietarios puedan fortalecer sus restaurantes en la parroquia Yaguachi Nuevo."
URI/URL: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/3157
Collection(s) :Tesis de Licenciatura en Turismo

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
PLAN DE CAPACITACION EN BPM PARA LOS RESTAURANTES EN YAGUACHI.pdf994.74 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
CESION DE DERECHOS DE AUTOR.pdf110.91 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons