Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/3274
Title: Elaboración de una estructura organizacional para la empresa bananera “Carmelita 1” del Cantón Marcelino Maridueña
Authors: Echarte Fernández, Miguel Ángel
Larreta Moran, Alexis Javier
Keywords: Estructura Organizacional
Proceso
Producción
Issue Date: 2016
Abstract: El siguiente Trabajo Practico fue elaborado con la finalidad de mejorar la gestión administrativa de la Empresa Bananera Carmelita 1 mediante la elaboración de una Estructura Organizacional, lo cual proporcionara un sistema de roles que han de desempeñar los miembros de esta entidad para trabajar en conjunto de manera óptima y que se logre alcanzar las metas establecidas en la planificación. La propuesta es proporcionar un Diseño Organizacional para la Empresa Bananera “Carmelita” 1 donde se registre de manera documentada los niveles jerárquicos, funciones y cargos de los departamentos y del personal que trabaja en la empresa, abasteciendo a la empresa de una valiosa herramienta que delimite las actividades, responsabilidades y funciones; para con ello aumente la eficiencia de los trabajadores en la organización. La investigación desarrollada fue de tipo no experimental, de campo, descriptiva, y como técnica la entrevista.
URI: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/3274
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Trabajo Practico alex.pdf1.6 MBAdobe PDFView/Open
CESION DE DERECHOS DE AUTOR.pdf108.94 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons