Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/3274
Título : | Elaboración de una estructura organizacional para la empresa bananera “Carmelita 1” del Cantón Marcelino Maridueña |
Autor : | Echarte Fernández, Miguel Ángel Larreta Moran, Alexis Javier |
Palabras clave : | Estructura Organizacional Proceso Producción |
Fecha de publicación : | 2016 |
Resumen : | El siguiente Trabajo Practico fue elaborado con la finalidad de mejorar la gestión administrativa de la Empresa Bananera Carmelita 1 mediante la elaboración de una Estructura Organizacional, lo cual proporcionara un sistema de roles que han de desempeñar los miembros de esta entidad para trabajar en conjunto de manera óptima y que se logre alcanzar las metas establecidas en la planificación. La propuesta es proporcionar un Diseño Organizacional para la Empresa Bananera “Carmelita” 1 donde se registre de manera documentada los niveles jerárquicos, funciones y cargos de los departamentos y del personal que trabaja en la empresa, abasteciendo a la empresa de una valiosa herramienta que delimite las actividades, responsabilidades y funciones; para con ello aumente la eficiencia de los trabajadores en la organización. La investigación desarrollada fue de tipo no experimental, de campo, descriptiva, y como técnica la entrevista. |
URI : | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/3274 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Trabajo Practico alex.pdf | 1.6 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
CESION DE DERECHOS DE AUTOR.pdf | 108.94 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons