Lights
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/5458
Titre: IMPACTO DE LAS ESTRATEGIAS NUTRICIONALES EN LA REDUCCIÓN DE ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES
Auteur(s): Vargas Olalla, Vanessa Paulina
Naranjo Vergara, Andrea Estefanía
Mots-clés: ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES
ESTRATEGIAS NUTRICIONALES
IMPACTO
Date de publication: oct-2021
Résumé: las enfermedades cardiovasculares ecv subgrupo de las enfermedades crónicas no trasmisibles son un grupo de trastornos al corazón y los vasos sanguíneos representan uno de los mayores problemas de salud pública a nivel nacional como Internacional siendo sus factores de riesgo una de las causas más importantes de fallecimientos en todo el mundo objetivo identificar estrategias nutricionales en las enfermedades cardiovasculares metodología la presente revisión bibliográfica tiene una metodología de tipo descriptiva con diseño de tipo transversal y cualitativo utilizando métodos teóricos métodos empíricos formulando un triangulación de ideas abordando como punto central la discusión y articulando puntos de vista del autor resultados el grupo poblacional de mayor adherencia a las estrategias nutricionales son los adultos mayores de 65 años se encontró un gran sin número de obstáculos en la implementación de estrategias que van desde la organización de la realización de las mismas hasta el poco impacto causado en la población por sus falencias estructurales conclusiones es evidente que todos los países analizados Costa Rica Argentina y Ecuador cuentan con estrategias nutricionales de salud pública contra la prevención de las enfermedades cardiovasculares sin embargo en la mayor parte de países no se encuentran datos representativos acerca de la evaluación de las estrategias implementadas por lo que se considera que es un problema más frente a la implementación de estrategias palabras claves enfermedades cardiovasculares estrategias nutricionales impacto
URI/URL: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5458
Collection(s) :Tesis de Licenciatura en Nutrición Humana

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
propuesta20211017183616.pdf692.05 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.