Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/5563
Título : | DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE QUESO FRESCO EN EL CANTÓN LA TRONCAL |
Autor : | Zambrano Burgos, Velasco Rigoberto Estupiñán Nájera, Fernanda Andrea |
Palabras clave : | NEGOCIO PROCESO QUESO RENTABILIDAD MERCADO |
Fecha de publicación : | may-2021 |
Descripción : | el presente trabajo pretende plasmar un negocio de elaboración y comercialización de queso fresco que satisfaga la demanda actual en el cantón la troncal con la intención de dinamizar la economía y producir fuentes de empleo mediante una planificación estratégica que ofrezca resultados favorables en el desempeño de la empresa a fin de introducir un mercado competitivo en la zona por medio de estudios de mercado financieros y técnicos que ayuden a establecer la factibilidad de la propuesta y proceder con su ejecución la concepción del proyecto surge con el fin de emplear los conocimientos impartidos en la formación académica y de beneficiarse con un bien propio que contribuya con una mayor estabilidad económica conjuntamente se pretende satisfacer la necesidad del consumidor hacia el producto final que se desea brindar previamente con el estudio técnico del proyecto a fin de conseguir extenderse regionalmente generar oportunidades laborales y posibilidades de mejora en los hogares de cada uno de los lugares en los que se pueda expandir la empresa |
URI : | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5563 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Estupiñán Nájera Fernanda Andrea.pdf | 1.4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.