Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/5563
Titre: | DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE QUESO FRESCO EN EL CANTÓN LA TRONCAL |
Auteur(s): | Zambrano Burgos, Velasco Rigoberto Estupiñán Nájera, Fernanda Andrea |
Mots-clés: | NEGOCIO PROCESO QUESO RENTABILIDAD MERCADO |
Date de publication: | mai-2021 |
Description: | el presente trabajo pretende plasmar un negocio de elaboración y comercialización de queso fresco que satisfaga la demanda actual en el cantón la troncal con la intención de dinamizar la economía y producir fuentes de empleo mediante una planificación estratégica que ofrezca resultados favorables en el desempeño de la empresa a fin de introducir un mercado competitivo en la zona por medio de estudios de mercado financieros y técnicos que ayuden a establecer la factibilidad de la propuesta y proceder con su ejecución la concepción del proyecto surge con el fin de emplear los conocimientos impartidos en la formación académica y de beneficiarse con un bien propio que contribuya con una mayor estabilidad económica conjuntamente se pretende satisfacer la necesidad del consumidor hacia el producto final que se desea brindar previamente con el estudio técnico del proyecto a fin de conseguir extenderse regionalmente generar oportunidades laborales y posibilidades de mejora en los hogares de cada uno de los lugares en los que se pueda expandir la empresa |
URI/URL: | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5563 |
Collection(s) : | Tesis de Ingeniería Industrial |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Estupiñán Nájera Fernanda Andrea.pdf | 1.4 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.