Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/5650
Título : | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CONSTRUCCIÓN LOCAL DE UNA MAQUINA POR SENSORES PARA EL SECADO DE HONGOS COMESTIBLES EN LA PRODUCCIÓN DE HARINA |
Autor : | Vaca Coronel, Carlos Andrés Carpio Arias, Marcela Maricela Monserrate Barahona, Diógenes Rafael |
Palabras clave : | PRODUCCIÓN TEMPERATURA MAQUINARIA TECNOLOGÍA FIABILIDAD |
Fecha de publicación : | jul-2021 |
Resumen : | la presencia de hongos comestibles es muy importante para la realización de harina para el desarrollo de diversos productos para poder producir este producto es necesario el sector agrícola por lo cual la constante búsqueda de métodos que ayuden al aprovechamiento de la tierra se vuelve cada vez más competitivo con el descubrimientos de los beneficios que aporta los hongos al ser ingeridos y todo lo que engloba el reino fungí muchos investigadores desean beneficiarse de aquellos elementos presentes en ellos haciéndolos más rentables desde un punto de vista económico y tecnológico con el fin de sacarle el mayor provecho a estos recursos con la creación de este tipo de maquinaria se busca mejorar la calidad del producto y de obtener una mayor utilidad en las ganancias del mismo se pudo determinar en el desarrollo de esta propuesta que la construcción de este tipo de maquinaria es fiable debido a que cuenta con sensores temperatura con el fin de obtener un producto que cumpla con los parámetros de calidad establecida |
URI : | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5650 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
propuesta maricela.pdf | 799.87 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.