Lights
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/5650
Titre: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CONSTRUCCIÓN LOCAL DE UNA MAQUINA POR SENSORES PARA EL SECADO DE HONGOS COMESTIBLES EN LA PRODUCCIÓN DE HARINA
Auteur(s): Vaca Coronel, Carlos Andrés
Carpio Arias, Marcela Maricela
Monserrate Barahona, Diógenes Rafael
Mots-clés: PRODUCCIÓN
TEMPERATURA
MAQUINARIA
TECNOLOGÍA
FIABILIDAD
Date de publication: jui-2021
Résumé: la presencia de hongos comestibles es muy importante para la realización de harina para el desarrollo de diversos productos para poder producir este producto es necesario el sector agrícola por lo cual la constante búsqueda de métodos que ayuden al aprovechamiento de la tierra se vuelve cada vez más competitivo con el descubrimientos de los beneficios que aporta los hongos al ser ingeridos y todo lo que engloba el reino fungí muchos investigadores desean beneficiarse de aquellos elementos presentes en ellos haciéndolos más rentables desde un punto de vista económico y tecnológico con el fin de sacarle el mayor provecho a estos recursos con la creación de este tipo de maquinaria se busca mejorar la calidad del producto y de obtener una mayor utilidad en las ganancias del mismo se pudo determinar en el desarrollo de esta propuesta que la construcción de este tipo de maquinaria es fiable debido a que cuenta con sensores temperatura con el fin de obtener un producto que cumpla con los parámetros de calidad establecida
URI/URL: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5650
Collection(s) :Tesis de Ingeniería Industrial

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
propuesta maricela.pdf799.87 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.