Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/694
Título : | Diseño de los procesos contables de la pastelería “Corazón” para mantener un control en los costos de producción. |
Autor : | Suasnabas Sánchez, Manuel Enrique Lavalle Solorzano, María Isabel |
Palabras clave : | DISEÑO PASTELERÍA COSTOS DE PRODUCCIÓN |
Fecha de publicación : | 2013 |
Resumen : | El presente trabajo se enfoca a control de las gestiones contables, aspecto que no está siendo bien aplicado por empresa objeto de estudio “Pastelería Corazón” del cantón Milagro, entidad que presenta falencias en las actividades contables, generando ingresos que no van acorde a las expectativas de la propietaria. Con el propósito de identificar las causas de esta problemática se ha realizado un estudio profundo el mismo que fue analizado bajo lineamientos establecidos por la Universidad Estatal de Milagro y la Unidad de Ciencias Administrativas y Académicas, permitiendo entonces detallar el problema central, por lo cual se plantearon objetivos, los mismos que se cumplieron para dar una solución eficiente. Se fundamentó la investigación a través de datos veraces relacionados con los aspectos contables de toda empresa para lograr una alta operatividad. Motivo por el cual se utilizó una herramienta investigativa, instrumento que fue aplicado al talento humano, proceso en el cual se determinó que la ausencia de un control contable está afectando el entorno interno y externo de esta empresa, información que dio la pauta para establecer nuestra propuesta “Diseño de los procesos contables de la Pastelería “Corazón” para mantener un control en los costos de producción”. Esto permitirá que esta entidad mantenga un control de su comportamiento contable y por ende un incremento en los rendimientos financieros, esto permitirá una adecuada toma de decisiones para bien de la empresa. |
URI : | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/694 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería en Contaduría Pública y Auditoría CPA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISEÑO DE LOS PROCESOS CONTABLES DE LA PASTELERÍA “CORAZÓN” PARA MANTENER UN CONTROL EN LOS COSTOS DE PRODUCCIÓN.pdf | 2.22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
CESIÓN DE DERECHOS DE AUTOR.pdf | 39.74 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons