Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1786| Title: | Análisis en los Procesos de Elaboración de Palanquilla y su Incidencia en los Niveles de Productividad de la Industria TALME S.A. |
| Authors: | Cedillo Fajardo, Miguel Angel Ortiz Peralta, Diana Elizabeth Serrano Mariscal, Eduardo Segundo |
| Keywords: | ELABORACIÓN DE PALANQUILLA HORNOS DE FUNDICIÓN FUNDICIÓN A INDUCCIÓN |
| Issue Date: | Jul-2015 |
| Abstract: | El estudio de tiempos es una actividad que implica la técnica de establecer un estándar de tiempo permisible para realizar una tarea determinada, siguiendo un método preestablecido. Debido a que la empresa, para ser productiva, necesita conocer los tiempos que permitan resolver problemas relacionados con los procesos de producción, con la debida consideración de la fatiga, las demoras personales y los retrasos inevitables. Esta tesis se realizó con el fin de obtener una información educada, evidente y oportuna; sobre cómo re diseñar la producción de palanquillas con el respectivo desarrollo de las gestión de procesos. |
| URI: | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1786 |
| Appears in Collections: | Ingeniería Industrial |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Análisis en los Procesos de Elaboración de Palanquilla y su Incidencia en los Niveles de Productividad de la Industria TALME S.A..pdf | 2.77 MB | Adobe PDF | View/Open | |
| CESION DE DERECHOS DE AUTOR.pdf | 48.18 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License