Lights
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/255
Titre: Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración de helados artesanales del Cantón Milagro
Auteur(s): Cabezas Cabezas, Roberto Fernando
Vilema Zamora, Alan Segundo
Zuñiga Kanki, Wendy Roxana
Mots-clés: FACTIBILIDAD
HELADOS ARTESANALES
CREACIÓN
Date de publication: 2011
Résumé: El consumo de alimentos y de muchas ocasiones de golosinas forma parte de nuestra dieta y representa un papel importante en nuestra vida, incluso todos los días, seleccionamos y consumimos alimentos que, a la larga pueden estar condicionando nuestro estado de salud, para bien y a veces para mal. Sin embargo la correcta elaboración y selección de comidas equilibradas le da a nuestro cuerpo los nutrientes que necesita. Hacen que el corazón siga latiendo, los músculos trabajando, la mente funcionando rápido y nuestros huesos estén fuertes. Por otro lado, una nutrición inadecuada nos puede generar problemas de salud y un menor rendimiento, tanto en el ámbito doméstico como en nuestro trabajo. Es por ello es fundamental preparar o elegir un menú diario atractivo, variado y sabroso que nos proporciones una plena satisfacción y en la actualidad las heladerías han tenido un notable crecimiento, específicamente en el Cantón Milagro. No obstante su oferta actual se basa en ofrecer helados que no son 100% naturales y con alto contenido graso y/o azucares, los cuales son bajos en nutrientes y vitaminas, asimismo ofrecen helados repetitivos y poca creativos. Luego del análisis realizado y ante la creciente demanda de personas por tener degustar de los tradicionales helados artesanales y de sentir plena satisfacción hemos visto necesario implementar una microempresa que elabore este tipo de productos donde se demostrara que tiene buena aceptación en el mercado según las herramientas e instrumentos utilizados en esta investigación.
URI/URL: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/255
Collection(s) :Tesis de Licenciatura en Gestión Empresarial



Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons