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Titre: Modelamiento matemático en el proceso de cocción del pan
Auteur(s): Bucheli Carpio, Luis Angel
Parra Muñoz, Irvin Fernando
Hoyos Macías, Víctor Hugo
Mots-clés: MODELAMIENTO MATEMÁTICO
PROCESOS
COCCIÓN
MEJORA
CALIDAD
Date de publication: mai-2018
Résumé: Esta investigación con el tema: Modelamiento Matemático en el Proceso de cocción del Pan, basado en la problemática, mejora de la calidad en el proceso de cocción del pan. Mediante esta investigación hemos comprendido que el pan ha tenido muchos cambios a medida que ha pasado el tiempo en sus procesos de elaboración, ingredientes, contextura, horneado. En las pequeñas y medianas industrias del pan incluidos los procesos a mayor escala se ha verificado que unos de los principales objetivos es la calidad entonces mediante investigaciones se ha analizado la baja productividad, mala calidad, altos costos, desperdicios de materia prima en proceso, alto consumo de energía, esto llevaría según estudios realizados que unas de las posibles causas de aquello sería una mala manipulación de maquinarias o equipos, mal estado de la misma una mala sincronización en el proceso de cocción del pan dado el caso mediante esta investigación documental hemos estudiado modelos matemáticos para ser eficiente en el proceso de cocción del pan, el cual ayudara a los panificadores obtener una producción eficaz y eficiente en el proceso estudiado esto también ayudaría a los maestros artesanos o panificadores de pequeñas y medianas industria del pan que logren un aumento en la productividad mediante la mejora de la calidad del proceso de cocción del pan y satisfacer la demanda
URI/URL: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/3904
Collection(s) :Tesis de Ingeniería Industrial



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