Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/5077
Title: | Distribución de una planta para la elaboración del chocolate |
Authors: | Girón Guerrero, Miguel Francisco Ricachi León, Edgar Israel Morocho Guashpa, Franklin Elias |
Keywords: | CACAO DISTRIBUCIÓN CHOCOLATE PROCESO |
Issue Date: | Oct-2019 |
Abstract: | el objetivo de la propuesta se encuentra enfocado en establecer la distribución de una planta para la elaboración de chocolate artesanal en el recinto galápagos de la ciudad de milagro ante aquello la problemática fue analizada desde el punto de vista organizacional y operacional la estructura de la misma se encuentra establecida por el análisis de las alternativas de implementación donde se destaca la creación de las áreas de acopio productividad venta y comercialización destinadas a la elaboración artesanal del derivado del cacao a partir de aquello se logra establecer el nombre de natural de la procesadora la casa de chocolate además del slogan centrándose en la fijación de las normas políticas valores diagramas y manuales de procesos que aporten de manera positiva al crecimiento sostenible de este modelo de negocio basados en la política popular y solidaria de la economía cimentada por el gobierno como parte de las conclusiones se determina la socialización de la misma para medir su impacto a corto mediano y largo plazo |
URI: | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5077 |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Industrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DERECHOS DEL AUTOR-FRANKLIN ELIAS MOROCHO GUASHPA Y EDGAR ISRAEL RICACHI LEON-convertido (1).pdf | 777.96 kB | Adobe PDF | View/Open | |
DISTRI~1.PDF | 2.25 MB | Adobe PDF | View/Open | |
REVISION ANTI PLAGIO-FRANKLIN ELIAS MOROCHO GUASHPA Y EDGAR ISRAEL RICACHI LEON.pdf | 2.68 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.