Lights
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/5077
Título : Distribución de una planta para la elaboración del chocolate
Autor : Girón Guerrero, Miguel Francisco
Ricachi León, Edgar Israel
Morocho Guashpa, Franklin Elias
Palabras clave : CACAO
DISTRIBUCIÓN
CHOCOLATE
PROCESO
Fecha de publicación : oct-2019
Resumen : el objetivo de la propuesta se encuentra enfocado en establecer la distribución de una planta para la elaboración de chocolate artesanal en el recinto galápagos de la ciudad de milagro ante aquello la problemática fue analizada desde el punto de vista organizacional y operacional la estructura de la misma se encuentra establecida por el análisis de las alternativas de implementación donde se destaca la creación de las áreas de acopio productividad venta y comercialización destinadas a la elaboración artesanal del derivado del cacao a partir de aquello se logra establecer el nombre de natural de la procesadora la casa de chocolate además del slogan centrándose en la fijación de las normas políticas valores diagramas y manuales de procesos que aporten de manera positiva al crecimiento sostenible de este modelo de negocio basados en la política popular y solidaria de la economía cimentada por el gobierno como parte de las conclusiones se determina la socialización de la misma para medir su impacto a corto mediano y largo plazo
URI : http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5077
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Industrial



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.