Lights
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/5553
Titre: ANÁLISIS DEL PROCESOS DE EMPAQUETADO DEL BANANO PARA LA OPTIMIZACION DEL TIEMPO DE PRODUCCIÓN.
Auteur(s): Zambrano Burgos, Velasco Rigoberto
Ayovi Jordán, Nicole Ginger
Vargas Salazar, Katherine Melany
Mots-clés: PRODUCCIÓN
PROCESO
ANÁLISIS
COSTO
PRODUCTIVIDAD
Date de publication: 14-mai-2021
Résumé: el presente documento tiene como objetivo dar a conocer cómo se puede llevar a cabo un excelente proceso de producción del banano de manera optimizada para ellos se utilizó procesos para definir diferentes costos variables y el método just in time para ayudar a reducir procesos innecesarios o repetitivos para fabricar de una manera más breve y cuidadosa se utilizó la teoría therbligs de donde se aprendió a que a considerar cada uno de los movimientos netamente necesarios para un proceso y separarlos de los que no son muy irrelevantes o estrictamente necesarios también se consideró el método continuo donde se destacó el tiempo que debe considerarse para llevar a cabo un proceso lo cual nos enseña que se debe ajustar ciertas actitudes para aprovechar los momentos que nos quedan en contra también en el modelo de regreso a ceros donde se consideró que cada paso en un proceso debe tener un tiempo estimado para llevarse a cabo y por último en la teoría de las restricciones es donde se aprendió a utilizar la metodología para crear el diagrama de flujo de procesos el cual está integrado con actividades necesarias y esenciales en la producción bananera de nuestro proyecto
URI/URL: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5553
Collection(s) :Tesis de Ingeniería Industrial

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Ayovi Jordán Nicole Ginger.pdf3.27 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.