Lights
Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/5553
Titel: ANÁLISIS DEL PROCESOS DE EMPAQUETADO DEL BANANO PARA LA OPTIMIZACION DEL TIEMPO DE PRODUCCIÓN.
Autoren: Zambrano Burgos, Velasco Rigoberto
Ayovi Jordán, Nicole Ginger
Vargas Salazar, Katherine Melany
Stichwörter: PRODUCCIÓN
PROCESO
ANÁLISIS
COSTO
PRODUCTIVIDAD
Erscheinungsdatum: 14-Mai-2021
Zusammenfassung: el presente documento tiene como objetivo dar a conocer cómo se puede llevar a cabo un excelente proceso de producción del banano de manera optimizada para ellos se utilizó procesos para definir diferentes costos variables y el método just in time para ayudar a reducir procesos innecesarios o repetitivos para fabricar de una manera más breve y cuidadosa se utilizó la teoría therbligs de donde se aprendió a que a considerar cada uno de los movimientos netamente necesarios para un proceso y separarlos de los que no son muy irrelevantes o estrictamente necesarios también se consideró el método continuo donde se destacó el tiempo que debe considerarse para llevar a cabo un proceso lo cual nos enseña que se debe ajustar ciertas actitudes para aprovechar los momentos que nos quedan en contra también en el modelo de regreso a ceros donde se consideró que cada paso en un proceso debe tener un tiempo estimado para llevarse a cabo y por último en la teoría de las restricciones es donde se aprendió a utilizar la metodología para crear el diagrama de flujo de procesos el cual está integrado con actividades necesarias y esenciales en la producción bananera de nuestro proyecto
URI: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5553
Enthalten in den Sammlungen:Tesis de Ingeniería Industrial

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Ayovi Jordán Nicole Ginger.pdf3.27 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.